aceite-de-aguaje-comprar

ACEITE DE AGUAJE (MAURITIA FLEXUOSA) 30ML

14,50

ACEITE DE AGUAJE  30ML – Repara tu piel, protector solar y muchos más beneficios para tu piel y cabello de este aceite del Amazonas

Agotado

SKU: 47064 Categoría:

Descripción

ACEITE DE AGUAJE (MAURITIA FLEXUOSA) 30ML

El aceite de Aguaje como principal uso está la reparación de tu piel después que esta haya sido expuesta a las inclemencias del sol, a quemaduras o cicatrices. Pero en el mundo de la cosmética este aceite también se emplea para minimizar las arrugas o incluso reparar y tonificar tu piel.

Usado tradicionalmente por los pueblos indígenas del Amazonas. Ahora esta tradición milenaria nos llega a nosotros para que disfrutemos de su enorme poder sanador.

¿POR QUÉ ES TAN BENEFICIOSO EL ACEITE DE AGUAJE?

El aceite de Aguaje que además este es 100 % vegano está compuesto por una gran cantidad de ácidos grasos y emolientes que una vez aplicas sobre tu piel, estos empiezan a actuar. Además con alto porcentaje e beta-carotenos y ácidos grasos esenciales.

También conocido como Buriti entre sus principales beneficios destaca:

  • Protege y repara tu piel de los raños del sol.
  • Tu piel más joven y luminosa gracias al favorecimiento de la producción de colágeno.
  • Aplica sobre quemaduras.
  • Mejora tus cicatrices y arrugas.
  • Poder antioxidante y contra los radicales libres.
  • Rico en vitamina C.
  • Minimiza el enrojecimiento y la piel de naranja.
  • Mejora tu cabello ya que ayuda a repararlo tanto cuando está seco como quebradizo.
  • Aplicar sobre pieles secas y agrietadas.
  • Aplicar en pieles maduras para luchar contra el envejecimiento.

LOS PRINCIPALES ÁCIDOS PRESENTES EN ESTE AGUAJE SON:

– Ácido Oleico: 79,2%
– Ácido palmítico: 16,3%
– Ácido linoleico: 1,4%
– Linolénico: 1,3%
– Ácido esteárico: 1,3%
– Ácido palmitoleico: 0,4%

¿COMO USAR EL ACEITE DE AGUAJE?

En el Amazonas, las tribus hacen todo un ritual a través del chamán antes de aplicar este aceite curativo. Pero aquí te lo vamos a poner mucho más fácil. Te explico en sencillos pasos como usarlo y unos pequeños consejos para sacarle el mayor rendimiento.

Después de ducharte aplícalo aún teniendo la piel húmeda. También hay quien prefiere aplicarlo junto al champú. Para ello añade unas gotas al champú y aplica junto a él.

Si vas a aplicarlo a tu cabello, añade unas gotitas al peine y con este ves aplicándolo.

Para tu cuerpo no sólo te sirve como reparador de los daños producidos por las rayos UU, sino que también puedes usarlo como protector solar.

Al igual que puedes aplicar junto al gel de baño, también aplica mezclando con otros aceites corporales.

Piensa que aunque es España de momento sólo es conocido el aceite de Aguaje, en el Amazonas también es posible encontrar la fruta del Aguaje y hasta harinas de Aguaje.